Товар добавлен в корзину!

Продолжить покупки или Оформить заказ

×

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

гарантия
качества
гарантия качества
Прямые
поставки
Прямые поставки
Всегда
в наличии
Всегда в наличии
Профессиональные
консультации
Профессиональные консультации
грамотные
условия
хранения
грамотные условия хранения

Блог о чае

21 апреля 2017 г.
Шоколад из Эквадора.
Знаетет ли вы, что самые лучшие какао-бобы произростают в Эквадоре? Это на самом деле так, и в этой статье мы подробно расскажем как отличить настоящий шоколад от продуктов массового производства и познакомим вас с самыми лучшими сортами какао-бобов, признанными во всем мире.
09 июня 2015 г.
Чтобы лучше думать. Чай из листьев Гинкго Билоба

В этой статье мы расскажем о популярном чае, представленном на страницах интернет-магазина Tea-Place. Мы возим его из Северного и Восточного Китая с настоящих деревьев Гинкго Билоба. По сути, это не совсем чай, а просто сушеные листья Гинкго Билоба, натуральные и аутентичные. Привезти их можно только оттуда, где дерево сохранилось в своем дикорастущем виде.

05 декабря 2014 г.
Удивительные ягоды Годжи

Человечество издревле ищет способы не просто укрепить здоровье, а получить бессмертие и вечную молодость. В древние времена люди верили в легенды о чудо-ягоде из Тибета, которая даровала некоторым монахам с особенно чистым духом поразительное долголетие. Китайская знать раздобыла себе несколько кустов, так Годжи начали свой путь по всему миру.

13 августа 2014 г.
Из Китая в Россию. Как мы закупаем чай.

Чайные эксперты Tea-Place путешествуют по плантациям и фабрикам, рынкам и даже чайным заводам, чтобы найти, попробовать, выбрать и поделиться лучшими сортами чая. Как проходит процесс нашей работы в Китае, с чего мы начинали, где покупаем лучшие улуны? Небольшая статья о огромной работе, которую мы проделываем, чтобы наш магазин элитного чая радовал наших покупателей отборными чаями.

27 июня 2014 г.
Хранение настоящего Китайского чая.

Магазин Tea-Place раскрывает двери на свой чайный склад и делится опытом по сохранению чая в лучших традициях Китая. Как создать идеальные условия для хранения настоящего китайского чая? Какой чай храниться долгими годами, а какой меньше месяца? Почему прозрачные баночки не подходят для хранения? Статья, которая поможет разобраться в основных нюансах хранения всех видов чаёв.

02 июня 2014 г.
Китайские чаи для похудения: свойства и польза.

Как чаи помогают избавиться от лишнего веса? Свойства Пуэров и Тёмных улунов, воздействие на организм лёгких белых чаёв, важные правила похудения с помощью китайских чаев, и многие другие темы раскрыты объёмно и с пониманием в нашем блоге о чае. Ни один ваш вопрос не остался без внимания!

27 февраля 2014 г.
«Уи Шуйсянь» и «Шуйсянь из Джанпин» - приоткроем завесу тайны.

 Редкий представитель улунов – Шуйсянь. Он только набирает свою популярность в Китае и, благодаря интернету, завоёвывает весь чайный мир. Повсеместно, интерес к этому чаю заметно растёт! Мы поможем разобраться во множестве его имён, различиях сортов Шуйсянь и особенностях их производства. Заглянем, словно тайные гости, на престижный в Китае конкурс Королевского чая. Шуйсянь — ароматный улун, пленяющий с первой чашечки, о нём стоило рассказать!

19 февраля 2014 г.
Оттенки чистоты — богатство и простота белого чая.

В этой статье мы поговорим о роскошных и неуловимых, многогранных и вобравших в себя всю пользу природу — белых чаях. Как россыпь бриллиантов, кристально чистые и играющие множеством оттенков, белые чаи поражают своей наполненностью и эфемерностью.

11 февраля 2014 г.
Различия Шу и Шен Пуэров.

Шу Пуэр обладает особенным глубоким вкусом и землянистым дымным ароматом, а Шен Пуэр удивит вас своей мягкостью, с тонко уловимой кислинкой и сладковатым послевкусием. Пуэры, шагающие нога в ногу, благородные тонизирующие напитки, они никогда не будут соперниками в вашем выборе. Это разные чаи, отличающиеся как историей, так и способами производства. Твёрдо стоящие в лидерах продаж чая по всему миру. Ни Шу Пуэр, ни Шен нельзя проигнорировать, они гармоничны на одной полке, как Луна и Солнце на одном небе. Мы познакомим Вас с основными различиями Пуэров, доходчиво из первых уст.

10 февраля 2014 г.
Как заваривать Пуэр?

В этой статье мы постарались ответить на самые популярные вопросы, которые чаще всего возникают при первых заварках Пуэра. Как пользоваться диковинным ножом для Пуэра и чем же он лучше любого кухонного? Как подогреть воду ровно до 75 градусов без специального чайника и термометра, и как рассчитать количество заварки? Внимательно последовав нашим советам, Вы получите именно тот чайный настой, который восхваляется всем чайным сообществом. Пуэр откроет для вас разнообразие своих ароматов и бескрайнюю глубину вкусов. Читайте и наслаждайтесь чаем!

НАВЕРХ